注册

郑容和大银幕处女作《决战食神》更名《Mr. Chef》在韩上映


来源:凤凰网中韩交流

CNBLUE队长郑容和主演的大银幕处女作《决战食神》更名为《Mr.Chef》,于8月18日在韩国乐天世界塔的乐天影院“丝绸之路中国电影馆”举办试映会,并正式上映。郑容和前不久刚

郑容和大银幕处女作《Mr.Chef》在韩上映

CNBLUE队长郑容和主演的大银幕处女作《决战食神》更名为《Mr.Chef》,于8月18日在韩国乐天世界塔的乐天影院“丝绸之路中国电影馆”举办试映会,并正式上映。

郑容和前不久刚刚在韩国发行自己的第二张个人专辑《DO DISTURB》,加上此次主演的首部电影上映,歌坛影坛多栖发展,表现活跃。

郑容和在本片当中饰演留法归来的米其林主厨安宝罗一角,讲述了广州小厨神高天赐(谢霆锋饰)与来自法国米其林三星名厨大斗法,两位厨师由最初的冤家,后来变成惺惺相惜的好朋友,还一起参加全球美食之王大赛,争夺冠军的故事。

18日当天的试映会上,郑容和还送上视频问候,随后开始播放电影,郑容和的韩国粉丝团及韩国的中国菜爱好者俱乐部“舌尖上的中国”当中郑容和的粉丝,共100位参与了当天的试映会。试映会结束之后,还设置了抽奖环节,观众们获得了韩国知名中餐厅莲花坊、花家怡园、担担的餐券。

由郑容和主演的电影《Mr. Chef》于8月18日在韩国上映,将在“丝绸之路中国电影馆”放映至9月17日。(王杏)

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: