注册

自动售货机的变身是无罪的? 观察韩国各式各样的自动售货机


来源:凤凰网中韩交流

最近某冰激凌品牌推出的冰激凌自动售货机非常引人注目。这个自动售货机的特征是可以一天24小时便捷快速地品尝到和卖场里味道一样的冰激凌。最受欢迎的4、5个味道已经推出了自动售货机专用版并且正在销售,装在方

冰激凌自动售货机(图片来源:韩国《每日经济》)

最近某冰激凌品牌推出的冰激凌自动售货机非常引人注目。这个自动售货机的特征是可以一天24小时便捷快速地品尝到和卖场里味道一样的冰激凌。

最受欢迎的4、5个味道已经推出了自动售货机专用版并且正在销售,装在方块状的容器中。这个自动售货机是为了因卖场太过拥挤而没买到冰激凌,或者在非营业时间前来的顾客而设置在部分卖场前面的。

但是由于有网民在评论中表示量比卖场中买到的大,所以获得了意外的人气。随着为使用自动售货机而前往卖场的顾客不断增多,也正在卖场外部休息场所等人们经常前往的地方设置自动售货机。

除冰激凌自动售货机之外,发挥自动售货机可以24小时不间断使用这一特征的各色自动售货机不断登场,并深受消费者们的喜爱。

干花自动售货机(图片来源:韩国《每日经济》)

以繁华街市为中心,干花自动售货机盛行。永不凋谢的干花特征和可以24小时使用的自动售货机的特征相结合而创造的特色自动售货机。配合着约会和纪念日,哪怕再很晚的时间里也能买到花束,非常便利。干花自动售货机一经流行,销售商品也越来越多样化,最近也出现了销售没有水也能生存大半个月的多肉植物的自动售货机。

心灵药房自动售货机(图片来源:韩国《每日经济》)

首尔市市民厅里推出了“心灵药房”自动售货机。使用这个自动售货机,只用500韩元就可以获得治疗心灵疾病的处方。放入硬币,然后选择“梦想消失症”“智能手机中毒”等最近经历的心灵疾病,就可以获得针对性处方。处方上包含着一首小诗和对心灵疾病有益的食物、电影等内容。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: