注册

SHINee崔敏豪主演网剧《突然回到18岁》即将开播


来源:凤凰网中韩交流

8月24日,韩国男子偶像团体SHINee成员崔敏豪出席其主演的全新网剧《突然回到18岁》制作发布会。

韩国JTBC电视台全新网剧《突然回到18岁》制作发布会

8月24日,韩国男子偶像团体SHINee成员崔敏豪出席其主演的全新网剧《突然回到18岁》制作发布会。韩国超人气男团SHINee成员崔珉豪在中国亦具有超高人气,此次新剧同样受到众多中国粉丝的热切关注。

韩国JTBC电视台全新网剧《突然回到18岁》四位主演

8月24日下午两点,制作发布会在位于韩国上岩洞JTBC电视台举行,本剧导演携主演阵容崔珉豪、李侑菲、金甫美、金熙灿现身。该剧将于8月28日开播。

韩国JTBC电视台全新网剧《突然回到18岁》海报(图片来源:韩国JTBC电视)

JTBC网剧《突然回到18岁》讲述曾在高中时期被孤立的男生角,为了拯救自杀的初恋女孩,穿越回到18岁的浪漫爱情故事。崔珉豪将饰演为寻回初恋穿越回到过去的人气外科医生一角,而李侑菲则将饰演剧中隐藏着众多故事的初恋一角。

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: