注册

SHINee崔敏豪主演网剧《突然回到18岁》即将开播


来源:凤凰网中韩交流

8月24日,韩国男子偶像团体SHINee成员崔敏豪出席其主演的全新网剧《突然回到18岁》制作发布会。

韩国JTBC电视台全新网剧《突然回到18岁》男女主角SHINee 崔珉豪和李侑菲

发布会现场,主演阵容相继亮相,正如在剧中饰演的高中生一角,崔珉豪一身书院风格造型登场,拍照环节亦摆出了可爱的造型。而通过电视剧《九家之书》、电影《二十》等作品崭露头角的女主角李侑菲一身黑色连衣裙,尽显少女气质。

崔珉豪剧中造型

该剧中,崔珉豪将同时在展现受气包及帅气医生的角色。该剧的主题是穿越,崔珉豪表示:“在看剧本的时候我也想象过如果可以穿越的话,我想回到刚刚出道的时候,因为当时有很多‘黑历史’“。

崔珉豪谈及初恋

该剧讲述的是关于初恋的故事,崔珉豪也提到自己的“初恋”表示:“我的初恋是单相思,所以在拍的时候情感上有很多共鸣。我也会想如果能够回到过去,再鼓起一些勇气就好了,所以在拍的时候一定要努力地演好这个角色”。《突然回到18岁》讲述的初恋故事也是该剧的最大看点之一。

韩国JTBC电视台全新网剧《突然回到18岁》将于8月28日开播

该剧是韩国JTBC2017年夏季四部网剧系列的第三部作品,韩国JTBC电视台全新网剧《突然回到18岁》将于8月28日至9月8日播出,韩国时间上午7点,在韩国门户网站NAVER的网络平台NAVER TV上播出。(王杏、姜贝贝)

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: