注册

只属于你的夏日庆典时尚 尽情享受烈日吧


来源:凤凰网中韩交流

令人欢喜夏天的原因之一,应该有着可以尽情享受烈日的各大庆典吧!一起来看看只属于我自己的庆典时尚。

令人欢喜夏天的原因之一,应该有着可以尽情享受烈日的各大庆典吧!一起来看看只属于我自己的庆典时尚。

(从最上开始,顺时针方向)(图片来源:韩国《Queen》)

1. 是用牛皮制成的产品。藏蓝色皮革材质上用红色的布棉带,利用颜色的混搭吸引着大众的视线。(价格:208,000韩元,品牌:BABARA)

2. 红蓝白三色的组合是该产品最大的特点。混搭的材质更增添了运动的魅力,并完美地表现出了街头运动风格。(品牌:TOMMY HILFIGER)

3. 这是一款哪怕受到挤压也有着卓越的复原力的产品。红色系双色调的缎带,加上简洁大方的设计使得遮阳帽也变得与众不同。(价格:135,000韩元,品牌:FOURM STUDIO)

4. 继1971年上市以后,作为代表国民饼干屈指可数的“虾条”,也进行了大变身。(品牌:8Seconds) 

5. 用已经洗过一次的原料来减少缩水,并使用跟面料颜色相同的人字形胶带固定住,从而减少频繁洗涤情况下领口变大。(品牌:MARYMOND)

6. 该产品的特点在于金属材质的框架,纤细的线条以及平底的设计,加上耐久性强且透视率高,易减少反射。(品牌:CARIN)(本文章来源于韩国合作媒体韩国《Queen》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: