注册

细数那些由韩国艺人经营着的帅气餐厅


来源:凤凰网中韩交流

“世界上最没必要的烦恼是什么?担心艺人。”这大概是听过最多的话吧。但很多艺人诉苦道:“因为是临时工,所以总是感到不安。”每月没有固定的工资,收益也会有所

“世界上最没必要的烦恼是什么?担心艺人。”这大概是听过最多的话吧。但很多艺人诉苦道:“因为是临时工,所以总是感到不安。”每月没有固定的工资,收益也会有所不同。因此,一些艺人为了应对未来生活,变成了个体户。

这些经营帅气餐厅的韩国艺人都有谁呢?

(图片来源:韩国《每日经济》)

歌手BIGBANG的胜利-拉面店“AORI”

被誉为如果在社会生活中是独食族的话,就一定要去的日式猪肉汤拉面店。这就是BIGBANG胜利开的“AORI”拉面店。哪怕到深夜十一点打烊时间还有很多人在排队。

作为拉面狂热粉的胜利希望能在韩国开一家能品尝到日本当地口味拉面的餐厅。据悉,他与经常去的一家位于日本的拉面店厨房长们一起研制配方。

这里很适合一个人吃饭,有着去日本旅游的话可以在阅览室看到的单人书桌一样的桌子。

从2016年12月开始,在釜山西面、首尔江南站、东大门DDP、日山均有分店。最近还进入了日本六本木。

(图片来源:韩国《每日经济》)

歌手BIGBANG权志龙-“Monsant”咖啡馆

是不久前出现在孝利的民宿节目中,和客人一起去过的咖啡馆。是BIGBANG权志龙在济州岛涯月邑海边的山坡上开的“Monsant”。优美的景色是这里最大的看点,可以透过玻璃建筑物边看大海边享受美食。

即使说是画廊也完全毫不逊色。到处都是Tracey Emin、Jean Prouve、Gerhard Richter、Jeff Koons等现代艺术家们的作品。有时也会变成音乐会现场。据悉,吴赫和Zion.T等歌手都在这举行过演唱会。

过去的涯月地区虽然是农村,但最近接连出现了各式各样的咖啡馆,迅速变身为“特色咖啡馆小镇。”

(图片来源:韩国《每日经济》)

演员柳演锡-休闲酒吧“LUA”

最近成为史无前例男扮女装热门话题的演员柳演锡,他不仅长相连喜好都十分细腻。

柳演锡在首尔梨泰院经营着混合意大利料理和葡萄牙红酒的休闲酒吧。他说,在葡萄牙旅行中深深迷上了葡萄酒。想在韩国也宣传各式各样的葡萄酒,所以开了这家休闲酒吧。

LUA各个角落都有柳演锡亲自改造的用铁丝衣架或是用作门的餐桌等饰品。一共三个楼层,其中一层被装修成可以欣赏电影的空间。在这里还会进行电影试映会。

歌手2AM赵权-燕麦片咖啡馆“Midnight in Seoul”

据悉,“MidnightCereal”在2016年9月首次开张时,还以“尹启相咖啡馆”而闻名。尹启相是韩国五人男子团体GOD成员,他在与摄影师洪胜贤(音)、金林勇(音),形象设计师金振奎(音)一起在英国旅行时,看到燕麦片咖啡馆后就开设了这家咖啡馆。赵权平时跟他们走得比较近,很喜欢这家咖啡馆的概念,于是想要开二号店。尹启相等人就直接表示“那就由你来接手经营吧”,直接将经营权转让给了赵权。这样一来,赵权在2017年5月成为了燕麦片咖啡馆的老板,现在这家咖啡馆被称为“赵权咖啡馆”。

该咖啡馆不仅会对燕麦片的味道进行研究,还对包装上印的卡通形象一一进行设计。该咖啡馆使用有机农材料制造燕麦片,但实际上却与健康食品大为不同。这里将燕麦片跟巧克力、冰淇淋和糕点一起吃,感觉更接近于甜点。并且从内部装修开始就很有“Instagram”的风格。从挂在粉色墙壁上的火烈鸟玩偶到天花板上堆积的花花绿绿的燕麦片箱子,这些就像是漫画的某一场景。很受年轻人的欢迎,而且宠物也可以一起进店。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: