注册

整形医生的独特“美学观” 爱美同时需理性


来源:凤凰网中韩交流

在刚刚结束的暑期,多家医疗机构和整形机构接待的就诊者大幅增加,其中学生群体占就诊者总数比例较大。BK整形医院的金炳健医生提醒,许多整形美容手术并不大,但也需要较高的医疗技术,追求“爱美之心”的同时,一定要理性选择。

(韩国BK整形医院金炳键医生)

​在刚刚结束的暑期,多家医疗机构和整形机构接待的就诊者大幅增加,其中学生群体占就诊者总数比例较大。BK整形医院的金炳健医生提醒,许多整形美容手术并不大,但也需要较高的医疗技术,追求“爱美之心”的同时,一定要理性选择。

整形医生的独特“美学观” 爱美同时需理性

韩国发达的整形美容业是吸引爱美人士访问韩国的重要因素之一,但缺乏整形知识的储备和语言问题,通常无法结合自身实际情况,找到合适的整形医院。

整形医生的独特“美学观” 爱美同时需理性

整形美容机构鱼龙混杂,做整形美容项目前一定要慎重考虑,选择正规医疗机构,选择有相关资质的医疗美容医生,正式手术前要“货比三家”。BK整形医院整形专科医生说:“整形其实就是挪动肌肉组织、改变形状的手术。整形专科医生在学习时会学习到组织的血液循环和组织生存率关联的知识,所以可以更好预测到组织的血液循环和生存率。即使发生问题也可以更准确对应。”

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: