注册

朴宝英6月份进行了脚踝手术 目前正在接受康复治疗


来源:凤凰网中韩交流

演员朴宝英接受了脚腕手术,现在正在恢复中。

(图片来源:韩国《每日经济》)

演员朴宝英接受了脚腕手术,现在正在恢复中。

朴宝英在拍摄今年4月份终映的JTBC电视剧《大力女子都奉顺》之前,就因个人日程而导致脚踝韧带受损。9月6日传出了朴宝英已于6月份进行脚踝手术这一事实。

当天,多位演艺界相关人士在STARTODAY中透露,“朴宝英在结束电视剧《大力女子都奉顺》的拍摄之后就接受了脚踝手术。现在几乎都恢复了,但是还在坚持接受康复治疗”。

另一方面,朴宝英9月7日将出席在首尔汝矣岛KBS大厅里举行的2017年第12届首尔电视剧大赏。之后将全身心投入到电影《你的婚礼》的拍摄之中。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: