注册

文在寅金妍儿亮相平昌冬奥宣传片


来源:韩联社

在距离2018平昌冬奥会开幕仅剩150天之际,平昌冬奥宣传大使、韩国总统文在寅参与宣传片的拍摄,积极为冬奥预热造势。

文在寅出演平昌冬奥宣传片“带你走进2018平昌”(韩联社/平昌冬奥组委会提供)

原标题:【平昌冬奥】文在寅金妍儿亮相宣传片

韩联社首尔9月12日电 在距离2018平昌冬奥会开幕仅剩150天之际,平昌冬奥宣传大使、韩国总统文在寅参与宣传片的拍摄,积极为冬奥预热造势。

平昌奥组委12日公开由文在寅与“花滑女王”金妍儿等出镜的宣传片“带你走进2018平昌”(PyeongChang 2018 to you)。

组委会宣传负责人表示,宣传片号召广大国民积极参与合力打造激情冬奥团结韩国。宣传片可在平昌奥运官网(https://www.pyeongchang2018.com)、脸谱、推特、Instagram、YouTube等社交网站上观赏。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: