注册

《再次相遇的世界》安宰贤 这个区域的颜值担当就是我


来源:凤凰网中韩交流

安宰贤以能完美消化任何衣服的8等身完美演绎了简约时尚的男朋友装。此外,修长的身高和白净的肤色也使其风格更加突出。

(图片来源:韩国《Queen》)

韩国男演员安宰贤在SBS水木剧《再次相遇的世界》中饰演车民俊一角。车民俊拥有绅士的性格和出色的料理实力,但却被车会长(朴英奎饰)抢走了一切,所以只能经营着街边餐车。这一角色深得女生们的喜爱。安宰贤完美地演绎车民俊这一角色,同时,他的时尚穿搭也为电视剧增加了看点。

安宰贤以能完美消化任何衣服的8等身完美演绎了简约时尚的男朋友装。此外,修长的身高和白净的肤色也使其风格更加突出。虽然没有其他特别的装扮,但是像画报一样完美的体型使人沉醉于其角色之中,也让女性观众们变得非常激动。

剧中车民俊的标志性衬衫造型以其经典的休闲风格抢夺着年轻男性的视线。特别是看起来简约但又舒适的条纹T恤为车民俊这一暖男角色增添了清凉感。另外,在看起来略微相似的夏季服装上添加手表、卷边等能体现出干练风格的亮点,从而成为众人想要争相模仿的时尚典范。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《Queen》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: