注册

治愈圣地——韩国新安“多勿岛”


来源:凤凰网中韩交流

韩国全罗南道新安郡的黑山群岛是由黑山岛为主岛,以及红岛、大屯岛、永山岛、多勿岛等岛屿组成,其中多勿岛的面积大约只有黑山岛的一半,岛上坐落着一个小村落。

韩国全罗南道新安郡的黑山群岛是由黑山岛为主岛,以及红岛、大屯岛、永山岛、多勿岛等岛屿组成,其中多勿岛的面积大约只有黑山岛的一半,岛上坐落着一个小村落。岛的中部微微隆起,也起到了天然防波堤的作用。当地的渔场可以捕捞到丰富的海鲜,多勿岛的名字也是由来于此。

去多勿岛和去黑山群岛其他的岛屿一样,从木浦出发乘坐快艇就可以。由于多勿岛没有客轮靠岸的设施,所以要在中途换乘小船才能到达。近日,多勿岛港口计划增设靠岸设施,过几年就可以直接乘客轮到达多勿岛了。

坐落于小岛上村庄(图片来源:韩国《每日经济》)

多勿岛村落风光(图片来源:韩国《每日经济》)

长岛和红岛风光(图片来源:韩国《每日经济))

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: