注册

JYP社团《魔术学校》全出动 尼坤首次挑战演戏


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

JYP所属演员们共同参与拍摄的JTBC网剧《魔术学校》已经开播。在此次电视剧中,GOT7成员、演员朴珍荣饰演了“首个20多岁的角色”,2PM尼坤首次在韩国挑战出演电视剧。

JYP所属演员们共同参与拍摄的JTBC网剧《魔术学校》已经开播。在此次电视剧中,GOT7成员、演员朴珍荣饰演了“首个20多岁的角色”,2PM尼坤首次在韩国挑战出演电视剧。

9月11日下午,首尔麻浦区上岩洞JTBC里举行了JTBC网剧《魔术学校》的制作发布会。在发布会上,珍荣表示“在本次的魔术学校里,我首次饰演20多岁的角色,所以感觉到了更强的责任感”。紧接着他还补充道,“想要去除身上的稚气,所以冷静地进行了拍摄”。

珍荣

在此期间,珍荣一直包揽了主人公的年轻时期。虽然在电视剧《雪花》中担任主演,但当时扮演的角色也是10多岁。

由于是首次挑战成人演技,所以珍荣也表现得不同于以往。在制作发布会上,珍荣一直非常稳重。在被问及他的首部网剧“Dream Night”和魔术学校的差异时,珍荣说“谢谢你们还记得Dream Night”。一起拍摄Dream Night的got7成员们也对珍荣提出了建议,“忘记Dream Night,全身心地投入到魔术学校的拍摄之中吧!”

尼坤

JYP的另一个成员也通过魔术学校,进行了“首次挑战”。这就是2PM的成员尼坤。尼坤在泰国曾展示过演技,但在韩国拍摄电视剧尚属首次。对于韩语尚不熟练的他来说,电视剧拍摄就更不容易了。对此,尼坤称“导演给了我很大的帮助”,他还表示“本来我所饰演的‘俊是韩国人,但是换成侨胞了’”,从而引发现场一片欢笑。

尼坤

尼坤称“偶尔有人也会不知道我是外国人。所以我就对用韩语演戏更加地用心了。”当被问及2PM成员们时候给他提出建议时,他表示“之前在泰国有很多拍摄,所以没时间见面,也就没法单独去听他们的建议,但是一次一定会听他们的建议的”。

尹博

电视剧魔术学校由JYP Pictures担任制作,出演阵容巨大多数为JYP所属演员。同一经纪公司的演员们在拍摄过程中,发生了很多各种各样的轶事。尹博表示“同一经纪公司的演员们一起拍摄,所以拍摄现场的氛围非常好”,“特别是出演者中,最年长的柳承修前辈很好地抓住了重心并且很和善地对待我们,所以很方便我们施展演绎”。

唯一一个不属于JPY的演员柳承修也表示“虽然和其他演员不属于一个经纪公司,但是和年轻的朋友们一起愉快地进行了拍摄”。

魔术学校演员

《魔术学校》作为JTBC网剧系列的第四部作品,讲述的是母胎单身那拉(朴珍荣)、天才魔术师J(尹博)、被领养到美国的俊(尼坤)、最年少天才物理学博士等4人前往魔术学校所发生的故事。4人帮和学校的教授韩(柳承修)及他的女儿韩李瑟(申银秀)相遇,遭遇了意想不到的经历。

此电视剧由JYP Pictures担任制作,将会从9月11日开始,通过NAVER TV连续播出三周。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
JYP所属演员全出动 JTBC网剧《魔术学校》制作发布会 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170912/16/wemedia/7875900033e179dd4812ec414829221a5d42514a_size475_w640_h360.png

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: