注册

玄彬、汤唯主演电影《晚秋》在韩将再次上映


来源:凤凰网中韩交流

玄彬和汤唯主演的电影《晚秋》讲述入狱七年来首次踏上归家之路的安娜(汤唯饰)和被一些人追捕的勋(玄彬饰)两人短暂却强烈的爱情故事。

玄彬、汤唯主演电影《晚秋》在韩将再次上映

玄彬和汤唯主演的电影《晚秋》讲述入狱七年来首次踏上归家之路的安娜(汤唯饰)和被一些人追捕的勋(玄彬饰)两人短暂却强烈的爱情故事。这部电影淡然的讲述对世界无所畏惧的勋和对世界充满恐惧的安娜两个人的心理而备受好评。

玄彬、汤唯主演电影《晚秋》在韩将再次上映

正如现在,夏天的炎热慢慢消去,秋风轻轻吹来的时候,这部《晚秋》将会带给观众暖暖的温馨。这部电影的导演金泰勇和主演汤唯因这部电影有缘结为夫妻也是观众们广而所知的。这部影片在9月份位于乐天世界高塔的乐天电影院的“丝路影院中国电影馆”汤唯特映展中隆重上映。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: