注册

三星Note8在华面市正面交锋苹果新品


来源:韩联社

三星电子将于13日在中国北京举办新款旗舰手机Galaxy Note8的面市纪念活动,当天恰逢苹果在华发布新品iPhone X。

资料图片:三星社长高东真介绍Note8(韩联社)

原标题:三星Note8明在华面市正面交锋苹果新品

韩联社首尔9月12日电 三星电子将于13日在中国北京举办新款旗舰手机Galaxy Note8的面市纪念活动,当天恰逢苹果在华发布新品iPhone X。

三星电子无线事业部总裁高东真届时将亲自赴华向消费者介绍产品。在各国举行的Galaxy Note8发布活动中,高东真亲自出马的仅有中国和韩国的活动,其他国家的活动均由当地的三星法人代表主管。可见三星电子对中国市场煞费苦心。

三星Galaxy Note8

12日高东真在首尔公司总部大楼举行的Note8媒体日活动上表示,中国是三星电子无线事业部经营的最重要的市场之一。三星电子在全球智能手机市场上位居首位,但在中国市场上却不敌中国本土品牌。据市场调研机构Counterpoint Research统计,今年第二季度,三星电子在中国市场的份额仅为3.0%。苹果则达8.2%,中国本土品牌的份额高达87%。

高东真说,今年三星电子中国市场负责人更换,业务组织重组,尽管可能还需要时间,相信三星定能重拾中国消费者的信任与喜爱。对于是否特意安排在苹果新品发布日举办活动的提问,高东真表示否定,他说,三星有自身的路线图,只要三星的创新和品牌管理持续到位,相信可以打动任何国家的消费者。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: