注册

《孝利的民宿》李孝利夫妇和IU的缘分进一步加深


来源:凤凰网中韩交流

《孝利的民宿》里李孝利夫妇和IU的缘分进一步加深,哪怕在镜头前也找不到一丁点的虚情假意。

(图片来源:韩国《每日经济》)

《孝利的民宿》里李孝利夫妇和IU的缘分进一步加深,哪怕在镜头前也找不到一丁点的虚情假意。

在本月10日JTBC播出的《孝利的民宿》中,展现了十分想念出发去美国的IU的李孝利夫妇以及重新回归的IU形象。

在没有IU的情况下,李孝利和李尚顺夫妇经常十分空虚。

二人在IU离开的第一天开始就说“好想知恩”的话,就像是在民宿里还有IU一样,总是笑声不断。

在客人们出门游览,夫妻俩在一起散步时,总会说“知恩现在干嘛呢?好想她啊”这样的话。看着堆积的碗,李孝利说:“因为知恩不在都没人洗碗。好想看她有气无力洗碗的背影啊。”

第二天更严重了。李孝利说:“IU在哪里呢?好想她啊。”

IU也是一样。她在美国通过自拍镜头说:“虽然美国的天空也很漂亮,但比不上济州岛。”在弟弟的毕业典礼上,也想着“孝利姐姐和社长在干嘛呢”,表达着自己的思念。在返回的飞机上,她说:“好好奇知道来了新客人们的民宿怎么样了。在梦里也出现了这样的心情。”

终于,IU回归了,李尚顺去接了她。IU为了李孝利和李尚顺准备了小菜和内衣礼物。

另外,当天《孝利的民宿》的收视率小幅上升,显示出了威力。11日,据收视率调查公司尼尔森韩国称,本月10日播出的《孝利的民宿》以8.448%(以收费家庭为准)的收视率,比上个节目的纪录(8.150%)小幅上升。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: