注册

任时完入伍后公开近况 短发敬礼笑容灿烂


来源:凤凰网中韩交流

演员任时完入伍后公开了近况。

(图片来源:韩国《每日经济》)

演员任时完入伍后公开了近况。

10日演员金金载运在自己的SNS中说:“很想念时完!!!很帅,虽然是军人,但他的帅气呵呵,很快去探望你。”并与#王在相爱#任时完#王完关键词一起上传了照片。

被公开的照片截图为“军队专用视频通话”,可以看到任时完短发敬礼的样子。

在训练过程中,晒黑的肤色和爽朗的笑容依然吸引着人们的视线。

视频通话的的另一演员演员金载运,在MBC近期播出的月火剧《王在相爱》里饰演武士忽剌歹,与饰演王謜一角的任时完相识并成为了至亲好友。

因为是任时完入伍前的最后一部作品,两人一起演出并培养了友情。

看到照片的网友们说:“哇~时完哥哥!!谢谢载运的照片”“谢谢^ ^任时完虽然入伍了还是一样帅气”、“两人的关系变得更亲密了?“噢,任时完。. .很高兴,呵呵。”,“真的很感谢照片,等了两个月才能看到时完的脸”,“好开心”等,纷纷表现得很高兴。

任时完于今年7月11日在韩国京畿道杨州市陆军第25师团新兵教育中入伍,并履行为期21个月的国防义务。并将于2019年4月退伍。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: