注册

金秀美成话题人物 韩国艺人们的饮酒事件引热议


来源:凤凰网中韩交流

6日,金秀美在马光秀(音译)教授(已故)的灵堂上饮酒吸引网民们的讨论。而之前由于饮酒受到网友非议和质疑的歌手Gill以及高娴静的故事又再一次被人提起。

(图片来源:韩国《Queen》)

韩国演员金秀美最近成为了观众们热议的话题人物。

6日,金秀美在马光秀(音译)教授(已故)的灵堂上饮酒吸引网民们的讨论。而之前由于饮酒受到网友非议和质疑的歌手Gill以及高娴静的故事又再一次被人提起。

歌手Gill由于酒驾嫌疑被检察院提起公诉,最终判处入狱8个月,一时之间成为人们热议的话题。

这已经是Gill第二次由于酒驾问题被网友们关注,2014年和去年6月他都有过酒驾的经历,早在2004年他也曾有过一次酒驾的行为。

网友们认为Gill这种习以为常的酒驾行为不仅会对他个人的生命安全造成威胁,同时也会给其他人带来伤害,要求他进行反省和自律。

而演员高娴静也被卷入了饮酒上节目事件,成为了一时间的话题。

6日播出的SBS Power FM“朴善英的cinetown”节目中,现场一位嘉宾和自己的好友高娴静进行电话连线时,高娴静处于醉酒状态,引起了极大的争议。

高娴静的所属公司IOK通过一家媒体的采访表示“高娴静女士在未被提前告知的情况下,从睡梦中被电话吵醒,在半睡半醒的状态下叫错了对方的名字,”平息了这场饮酒上节目的风波。

而网友们对于饮酒事件也是众说纷纭,讨论仍在继续。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《Queen》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: