注册

中秋即将到来 值得一去的9月韩国庆典TOP5①


来源:凤凰网中韩交流

秋风拂过,带来了持续的秋雨,也预示着金秋九月的来临。提起9月,大概上班族们第一个联想起来的词汇就是“中秋”了,中秋节也将在一个月后到来。

秋风拂过,带来了持续的秋雨,也预示着金秋九月的来临。提起9月,大概上班族们第一个联想起来的词汇就是“中秋”了,中秋节也将在一个月后到来。 

韩国观光公社公布了9月韩国部分庆典名单,虽然可能很多韩国人对这些庆典都不是很了解,但是这样的庆典不管是在哪里举办都是值得一看的。由于是韩国的地区庆典,还可以体会到各式各样的韩国地区文化以及自然风光,这里我们整理出了其中的5个庆典,让我们先睹为快吧!

1.百万朵花漾/平昌百日红庆典

(图片来源:韩国《每日经济》)

(图片来源:韩国《每日经济》) 

每到9月,江原道平昌到处都开满红色白色的花朵,雪白的荞麦花就像盐湖一样开得漫山遍野。荞麦花盛开的时节,走在白色的花丛中不知不觉又进入了红色的花海,这里便是百日红的天地。平昌江河岸约3万㎡的地方全部被百日红包围,平昌的百日红庆典也将从9月23日到10月8日期间举行。今年迎来3岁生日的百日红庆典虽然还只是一个新的庆典,但是已经凭借着百万朵花卉组成的花海早已闻名于世。在庆典现场附近平昌奥林匹克市场的标牌也都已经换成了具有传统特色的平昌五日集,游客们可以在不同时节在这里品尝到各式各样的美食,除此以外还有平昌冬季奥运会跳台滑雪的比赛场Alpensia跳台滑雪中心,月精寺千年林间路以及武夷艺术馆等景点可供参观。

地址:江原道平昌郡平昌邑堤防gil

附近景点:防风村,大关岭三养牧场,上院寺,凤坪市场,李孝石文化村,政纲院等

2.知识的盛宴/坡州鼓声

(图片来源:韩国《每日经济》)

(图片来源:韩国《每日经济》) 

最近超高人气的tvN综艺《懂也没用的神秘杂学词典》,是否又唤起了您对旅游和人文学知识的热情呢?韩国最大的复合知识文化庆典,坡州鼓声将在本月15日到17日在坡州出版城一带举办。深夜可以一起读书聊天的“智慧的森林深夜书房-读书夜”,以爵士的形式重新欣赏的《伤心街角恋人》,《建筑学概论》等韩国电影OST的〈Jazz Meets Cinema〉,Jeong Ho-seung,李秉律,恩熙庆等多名作家参与的“和作家面对面-与作家见面”,入驻出版城的企业举办的“Open House=知识乱场”等多样的节目都等待着观众们的到来。此外,游客们还可以在匹诺曹博物馆、mimesis艺术博物馆等出版城中富有个性的艺术空间得到不一样的收获。在享受完知识的盛宴后还可以在碧草池文化树木园中尽情欣赏美丽的自然风光。此外,最近去的话还可以参观统一安保教育的产房—乌头山统一展望台以及Heyri艺术村。

地址:京畿道坡州市Hoedong-gi

附近景点:坡州李珥遗址,京畿坡州英语村,临津阁和平公园,都罗山和平公园,统一公园等(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: