注册

韩国演员姜河那入伍 INS发照片展示新发型


来源:凤凰网中韩交流

演员姜河那入伍前,展示了自己的新发型。

(图片来源:韩国《每日经济》)

演员姜河那入伍前,展示了自己的新发型。

11日, 姜河那在自己的Instagram上发表长文,并上传了自己的照片。他表示“这应该是我20岁的最后一条Instagram了,虽然我平常也不怎么发Ins…等我回来就30岁了”。

“即将奔三的人了,但这毕竟是20岁时期的最后一条Ins,很有纪念意义。”

“回想我的20多岁,确实经历了很多的事情,整体来说还是非常充实的。在我脑海里留下的都是非常珍贵的瞬间,我觉得很幸福。过往的作品都是我非常喜爱的,哪怕是一部我喜欢的作品都没有,真的很幸福。回想起来,这些都给了我继续坚持的力量。”

“一直以来不断支持我牵挂着我们朋友们都给我发来了短信或打来了电话,大家不需要担心。都说每个人看到的世界都是反映自己的内心世界的状态,所以只要随时保持愉快的心情就能够遇到很多幸福快乐的事情。”

“我期待新环境,新的伙伴还有新气象。我会笑着度过接下来的2年时间,真心希望认识我的和我认识的人们都能够一直幸福、愉快的生活!大家后会有期,我也要和这部手机暂时说再见了。”

和这篇长文一起上传的是姜河那剪发前后的对比图。

姜河那的朋友用电剪推为他设计的新发型令人印象深刻,造型完成以后,姜河那和朋友一起自拍留念。

11日下午,姜河那在忠清南道论山陆军训练所正式入伍,军训结束后,他将会在首都防卫司令部宪兵机动队所属的MC(摩托车)宪兵机组开始服役。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: