注册

韩国动画片Podori在KBS2台播出


来源:凤凰网中韩交流

12日,韩国警察厅研究发展室表示,使用Podori卡通形象制作的26集“TOY COP”动画片将从14日开始,每周四下午5点在KBS2台播出。

韩国动画片Podori 在KBS2台播出

12日,韩国警察厅研究发展室表示,使用Podori卡通形象制作的26集“TOY COP”动画片将从14日开始,每周四下午5点在KBS2台播出。

“TOY COP”动画片是韩国警察厅和韩国动画片小企鹅波鲁鲁制作公司“Ocon(株)”共同从2015年9月开始,历时2年制作的26集婴幼儿动画片(3~5岁)。

主要是将象征警察的“Podori,Posuni”以及变身警察机器人“TOY COP”队员解决发生在玩具世界中的各种事件和事故,维持秩序的故事。

将在本月14日播出的第一季“小熊疲惫的一天”会上演处在困境中的小熊和帮助小熊的“TOY COP”队员之间发生的故事。

“TOY COP”是标杆首尔市的“坐小公共汽车”设计的,首尔市的“坐小公共汽车”事业是从2010年开始,在公交车上制作、放映结合卡通形象的动画片,一时间引发了市民的强烈欢迎,在成功宣传公共交通的形象的同时也开发了许多文化产品,也是一个非常成功的案例。

韩国警察厅负责人表示“为了将Podori,Posuni的形象设计的更加亲切,我们和制作公司共同了解了孩子们所喜欢的机器人形象,制作了这样的一部动画片。未来我们还将开发更多的卡通形象玩具,继续宣传动画片。”(申度妍)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: