注册

揭开韩国You Tube“四大网红”神秘面纱


来源:凤凰网中韩交流

韩国自媒体市场正在以惊人的速度增长。自媒体指的是由个人独立负责文化产品的企划、制作以及流通,相当于中国的“网红”。

揭开韩国You Tube“四大网红”神秘面纱

韩国自媒体市场正在以惊人的速度增长。自媒体指的是由个人独立负责文化产品的企划、制作以及流通,相当于中国的“网红”。他们以博客或SNS(Twitter、Facebook、Kakao Story)等为基础,交流信息,引导舆论。目前自媒体已经成长为可带动美妆、游戏、时尚、购物等市场发展的坚实力量。

自媒体市场的发展依靠个性鲜明的主播。与观众积极对话,实时交流是自媒体的特征,因此主播的口才非常重要。接下来我们将向大家介绍因良好的口才、出众的容貌、独特的创意而备受追捧的四位You Tube明星。

EVE KIM

“EVE KIM”

“EVE KIM”曾在Afreeca TV上达到直播巅峰,被称为Afreeca TV“开国功臣”,后转到You Tube上进行直播,凭借毫不做作的言语风格收获了大批粉丝。“EVE KIM”拥有美丽的外貌,略显乖巧的眼尾,白皙的皮肤,良好的口才以及干脆的性格。

大部分女主播在直播时都会身穿暴露的服装,但“EVE KIM”完全不会。此外,最近十分流行主播与其他主播进行合作直播,但“EVE KIM”自2016年与南顺(音译)合作过一次后,一直都采取单独直播的方式。

“EVE KIM”直播时主要是聆听观众的苦恼,回答观众的提问。其中,“EVE KIM”有关恋爱问题的解答经常会通过Facebook、Instagram、博客、媒体等各种方式迅速传播,引起巨大反响。

据说“EVE KIM”一年通过You Tube获得的收益就高达203万人民币左右。

大图书馆

“大图书馆”

在You Tube上活跃的游戏玩家“大图书馆(原名:罗栋铉)”被称为“You Tube界刘在石”。“大图书馆”将少数玩家爱看的游戏主播打造成了自媒体的主流题材。

“大图书馆”在游戏直播中引入了讲故事的形式,受到了很多观众的欢迎。“大图书馆”会在直播中玩儿各种游戏,其中包括恐怖游戏、探险游戏、益智游戏、恋爱模拟游戏、养成模拟游戏、FPS、AOS等。因直播能力强,擅长声音模仿,“大图书馆”的粉丝不断增长。此外,“大图书馆”在直播时不说脏话,非常有礼貌,这一点也备受好评。

“大图书馆”目前拥有150多万粉丝,每次直播的观看人数最少为1万左右。

PONY

“PONY”

“PONY”被称为“美妆界神手”,是韩国美妆达人,在You Tube上拥有296万粉丝。

“PONY”曾在接受采访时表示“为方便人们学习,自己把记在脑海中以及画在手册上的妆容练习、研究了上千次”。经过不懈的努力,“PONY”的直播不仅包括简单易学的妆容教程,还推出了难度较高观赏性强的系列视频,内容丰富,简单易学,受到了观众的欢迎。

此外,“PONY”还兼任歌手CL的御用化妆师,并于最近推出了“PONY EFFECT”彩妆品牌。

BENZZ

“BENZZ”

“BENZZ”被称为“You Tube发现的天才”,堪称吃播界第一人。“BENZZ”拥有150多万粉丝,每次直播的观看人数为1万左右。

直播时桌上会摆满食物,“BENZZ”一边吃一边评价食物的味道,几乎一刻不停,再加上“BENZZ”特有的亲和力与风度,更是受到了观众的喜爱。

“BENZZ”在最近的一次直播中吃掉了3个1955 Hash Brown汉堡、1个烤肉汉堡、1个香草味奶昔、1个巧克力味奶昔、1个草莓味奶昔、3个Ricotta&Salad汉堡、1个Thigh汉堡、1个White Garlic汉堡。据说“BENZZ”为直播购买食物的费用高达1.75万-3万人民币。

“BENZZ”在直播时不仅吃得香,而且食量巨大,他表示“为了直播在做运动”,观众对此十分感动。

据说开始直播没多久的“BENZZ”通过You Tube获得的收益为159万人民币左右。(李美来)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: