注册

黄海经济自由区域厅签订招商引资业务协定


来源:凤凰网中韩交流

9月26日上午,黄海经济自由区域厅与外商投资企业DaejongTC,Shichangteksu签订新的招商引资业务协定。

黄海经济自由区域厅签订招商引资业务协定

9月26日上午,黄海经济自由区域厅与外商投资企业DaejongTC,Shichangteksu签订新的招商引资业务协定。

黄海经济自由区域厅厅长李花顺当日在黄海厅和DaejongTC,Shichangteksu签订了业务协定,同意在平泽BIX(Business & Industry Complex)建立半导体水处理药品生产制造设施。

新投资的设施规模约为2000坪,总投资大约500万美元(约合3300万元)。

成立于1996年的DaejongTC是使用PH调节剂、半导体水处理药品制造、销售低浓度氢氧化钠的企业。成立于2013年的Shichangteksu也同样是制造、运输、销售氢氧化钠的企业,目前已经转型成为化合物制造和外商投资企业。

黄海厅希望通过这些企业带来的新投资,未来成为平泽地区尖端产业园的前哨基地。

黄海经济自由区域厅厅长李花顺表示“黄海经济自由区域厅即将建成的制造、生产设施将和企业需求联系起来,发挥地区经济发展核心设施的功能。黄海厅也会尽一切努力,为企业活动提供最优质的基础设施支持。”

韩国平泽市浦升邑一带总面积2044000㎡规模的平泽BIX将在2020年底前,陆续迎来产业设施、物流设施、住宅用地、公共设施等。

黄海经济自由区域厅已经通19个企业签订了大约20.19亿美元规模的投资MOU,也在加紧步伐为企业的初期投资进行用地建设。(金奉洙)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: