注册

黄海厅正式开始引进德国海外投资


来源:凤凰网中韩交流

黄海经济自由区厅于5月1日表示,为应对急剧变化的国际形势,将以德国地区的优秀中小企业为对象,积极展开招商引资活动。

黄海经济自由区厅于5月1日表示,为应对急剧变化的国际形势,将以德国地区的优秀中小企业为对象,积极展开招商引资活动。

德国汉诺威4月24~28日举办了汉诺威产业博览会。在博览会上,黄海厅以在汽车配件和机械制造领域拥有优秀技术力的中小企业为对象,举行了招商引资说明会。

汉诺威产业博览会是引领产业技术发展的全球最大的产业博览会。基础产业领域的全球化企业,以及在制造领域拥有最新技术的世界各国技术小企业萃聚一堂。

黄海厅在平泽BIX内的产业区里举办了旨在吸引尖端技术制造业的说明会,并访问了正打算进军海外的企业的展位,同时还展开了咨询等积极吸引投资的活动。

在访问德国机械协会(VDMA)的时候,双方就德国企业在进军韩国的困难进行了讨论,并协商了以协会会员公司为对象的黄海经济自由区投资环境宣传事项等相互合作方案。

另外,为使招商引资活动和汉诺威产业博览会联系起来,黄海厅与拥有德国地区企业网络的韩德商工会议所进行合作,开展了此次招商引资活动。

黄海经济自由区厅厅长李花顺称:“为使入驻平泽BIX产业用地的企业对地区及国家发展做出贡献,我们将把企业的未来发展价值作为重点来开展事业”。

李厅长还表示:“为迅速推进平泽BIX和玄德地区的发展,使黄海经济自由区成为深受韩国国内外企业瞩目的全新投资地区,我们将积极举办宣传和招商引资活动”。(金奉洙)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: