注册

韩国原州市农产品庆典活动在上海举行


来源:凤凰网中韩交流

10月1号到8号韩国Global Futures原州市农产品出口协会在国庆节期间参加了“2017 西岸食尚节(2017 West Bund Food Festival )”,并开设了原州市农产品展位。

10月1号到8号韩国Global  Futures原州市农产品出口协会在国庆节期间参加了“2017 西岸食尚节(2017 West Bund Food Festival )”,并开设了原州市农产品展位。

本此第二届“2017 西岸食尚节”是一项国际美食庆典,有中国、法国、意大利、日本、瑞士、韩国等11个国家参加,预计8天参观人数达到10万。

韩国原州市农产品庆典活动在上海举行

韩国Global futures原州市农产品出口协会(洪今锡会长)结合韩国江原道原州市市长元昌默提出的“出口扶持项目”,在本次活动上开设了泡菜销售馆、芝士鱼豆腐、土豆年糕、韩式糕点等的4个展位,并开展免费品尝活动,介绍韩国食品的烹调法。

另外,上海韩国文化院与韩国农水产品流通公司上海代表部、韩国旅游发展局、上海华东韩食品发展会等相关机构,一同开设了宣传2018平昌冬奥会、体验韩国文化等的3个韩国主题宣传馆。

今年的“2017 西岸食尚节”还开设了“国家的一天”的小活动,11个参展国家中的8个国家每天轮流举办具有各国特色的活动,韩国在10月4号中秋节这天举办。

韩国原州市农产品庆典活动在上海举行

上海韩国文化院在举办“韩国的一天”活动当天,开展了捏松饼、欣赏四物游戏和韩国传统舞蹈、韩纸韩服时装秀等丰富多彩的活动。韩国原州市出口协会为参加捏松饼活动的到场民众提供品尝土豆年糕活动。

韩国原州市农产品庆典活动在上海举行

在活动中还促成了众多商业洽谈,其中,韩国原州市某企业与中国香港ES Global company签订了每年一百万美元的出口合同。(申度妍)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: