注册

Gugudan时隔八个月将于11月初以完整体回归


来源:凤凰网中韩交流

女团Gugudan将于11月初再次以完整体回归。

Gugudan(图片来源:韩国《每日经济》)

女团Gugudan将于11月初再次以完整体回归。

Gugudan所属经纪公司JELLYFISH ENTERTAINMENT相关负责人10月9日正式表示“女团Gugudan确认将于11月初完整回归。将很快进行MV的拍摄,成员们都在认真地练习,敬请期待。” 

据悉,主打歌选择了突显出Gugudan特有的鲜明个性,且充满中毒性的歌曲。

在最近终映的KBS2电视剧《学校2017》进行出演并以电视剧出道的世正、组成“5959”小分队并以歌曲《ICE CHU》进行活动的美娜和慧妍届时将全部汇合。另外,美娜计划在9日首播的MBC新月火剧《20世纪少年少女》中扮演韩艺瑟的童年角色,从而展现出作为演员的可能性。    

出道距今已约一年零三个月的Gugudan时隔八个月再次以完整体回归,粉丝们的期待也在不断变大。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: