注册

Tiffany、秀英、徐贤10周年自拍 少女时代回忆之照


来源:凤凰网中韩交流

Tiffany、秀英、徐贤离开了少女时代。不,准确来说是离开了SM娱乐公司。

(图片来源:韩国《每日经济》)

Tiffany、秀英、徐贤离开了少女时代。不,准确来说是离开了SM娱乐公司。

SM娱乐公司方面10月9日正式宣布Tiffany、秀英、徐贤三人未能成功续约,并表示“少女时代的成员们从未想过要解散。关于今后活动的方向,将会和成员们商议之后再做出慎重的决定”。在临近续约之际宣布将留学及进军海外计划、极有可能不再续约的Tiffany,以及正在通过个人活动将重心放在演技上的秀英和徐贤,她们最终都选择与SM不再续约。

3人全部都计划在演技方面寻找今后的发展方向。

今年8月少女时代出道10周年的粉丝见面会之后,这3人恰好在候车室里一起自拍,从而引起了大家的关注。徐贤在自己的INS上上传这张照片,照片中Tiffany、秀英、徐贤都以活泼可爱的模样凝视着镜头。    

当时徐贤写下了“#昨天#少女时代10周年粉丝见面会!!!!太太太幸福了。谢谢你们又为我们创造了一个珍贵的回忆”这一日常性的文字。但有很多人认为,这是最终“离开的”三人的最后纪念照。

今后少女时代将改为泰妍、孝渊、允儿、Sunny、Yuri五人体制。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: