注册

朴秀珍怀孕期间依然如少女 无暇娃娃脸引关注


来源:凤凰网中韩交流

朴秀珍在怀孕期间依然展现出了不变的无暇娃娃脸,从而引起广泛关注。

朴秀珍(图片来源:韩国《每日经济》)

朴秀珍在怀孕期间依然展现出了不变的无暇娃娃脸,从而引起广泛关注。

演艺界的代表性童颜美女朴秀珍于10月9日在自己的INS上写下了“久违的外出”,并同时上传了自己的照片。朴秀珍身着米白色针织衫和红色系雪纺迷你裙,脚穿低跟皮鞋,笑容甜美而明朗。看着朴秀珍的样子,根本无法想象到她是个孕妇。

另一方面,朴秀珍于2015年与裴勇俊结婚,去年10月生下了第一个儿子,并于今年8月宣布怀上二胎。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: