注册

金荷娜怀孕 与老公的婚姻生活引人注目


来源:凤凰网中韩交流

韩国女演员金荷娜传出了怀孕的消息,金荷娜所提到的婚姻生活引人注目。

金荷娜(图片来源:韩国《每日经济》)

韩国女演员金荷娜传出了怀孕的消息,金荷娜所提到的婚姻生活引人注目。

10月10日上午,金荷娜所属经纪公司方面表示“她现在处于‘怀孕初期’。她也是最近才知道自己怀孕了,她和家人都非常的开心”。

金荷娜于去年3月19日和比她小一岁的企业家举行了婚礼。在7月份和时尚杂志《High Cut》进行画报拍摄时,她曾提及到了和老公的婚姻生活。

在当时的采访中,金荷娜认定自己和老公是天作之合,她表示“在结婚之前我一直都不知道原来我这么爱说话。如果和老公在一起,我想说的话就会变得非常多,甚至说得到了晚上就嗓子疼。但是,我会一边说着‘我嗓子特别疼’,一边又继续说起来”。

另一方面,金荷娜原计划将担任10月12日开幕的第22届釜山国际电影节开幕式主持人,但在得知怀孕之后,她决定退出此活动。允儿将代替金荷娜成为主持人。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: