注册

得鲜推出秋季新品 持久力超强的“唇、眼影漆”


来源:凤凰网中韩交流

得鲜推出了拥有像彩漆一样的优秀持久力和显色力的新产品“唇∙眼影漆”。

得鲜推出了拥有像彩漆一样的优秀持久力和显色力的新产品“唇∙眼影漆”。

全新推出的“得鲜唇∙眼影漆”产品设计成了让人能联想到油漆桶的独特包装。装在可爱油漆桶里的唇∙眼影漆不仅和油漆一样拥有卓越的持久力,而且还具备高显色度、高贴合度等优点。

得鲜唇漆是哑光质地的液体口红产品。涂抹此款唇釉之后,虽然嘴唇内部会很湿润,但表面上看起来已然是哑光质地。

得鲜唇漆拥有油漆一样的质感,可以涂抹得轻薄而均匀,并且刷头部分还制作成了气垫刷头。同时,此款唇釉在涂抹之后可以紧密地附着在嘴唇上,所以持久力非常卓越。共有五种色号,其中包括色彩饱和度、鲜明度极佳,且能够如打光板般提亮肤色的红色、橘色、粉色,以及最近正流行的MLBB(my lips but better的简称)色。韩国秋冬季最为常用的MLBB色又被称为干玫瑰色,其中得鲜的爱可按钮唇膏06、09、05等几款颜色,在中韩两国均是公认的MLBB色知名品牌。

得鲜唇漆( 照片来源:得鲜)

得鲜眼影漆是奶油质地的眼影。可以轻松地涂抹在眼部并且不会飞粉,干燥之后眼影也不会轻易脱妆。

另外,因为含有细小的珠光,所以可以演绎出清纯的眼妆。颜色由粉色、珊瑚色、棕色等5种自然色构成,是很适合秋季日常妆容的产品。

得鲜眼影漆( 照片来源:得鲜)

在韩国得鲜卖场和得鲜官网上可以购买到新产品得鲜唇漆和得鲜眼影漆。

得鲜唇∙眼影漆( 照片来源:得鲜)

[产品信息]

得鲜唇漆/ 5种颜色/  9000韩元

色号:01 Crimson Red/02 Fiery Red/03 Windsor Orange/04 Rose Madder/05 Mauve Glow

得鲜眼影漆/ 5种颜色/  9000韩元

色号: 01 Pink Ballet/ 02 Indy Pink/ 03 Haze Coral/ 04 Copper Tan/ 05 Mocha Bisque

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: