注册

韩国早高峰列车屡出故障 遭上班族猛吐槽


来源:环球网

据韩国《首尔经济》10月11日报道,韩国首尔地铁盆唐线当天上午出现运行故障,导致从首尔出发的下行线列车出现延误,早上搭乘该线路的上班族出行受到较大影响。

原标题:韩国早高峰列车屡出故障 遭上班族猛吐槽

【环球网综合报道】据韩国《首尔经济》10月11日报道,韩国首尔地铁盆唐线当天上午出现运行故障,导致从首尔出发的下行线列车出现延误,早上搭乘该线路的上班族出行受到较大影响。

据了解,11日上午8时23分许,自往十里站发往水原站的首尔地铁盆唐线列车在牡丹站(京畿道)出现运行故障,列车延迟达20分钟以上。现在盆唐线列车故障原因正在调查中,车内广播仅表示“因列车在牡丹站遭遇运行故障导致运行延误,希望乘客谅解”,并未提及再次发车时间。搭乘该趟列车的乘客纷纷通过社交软件表达不满情绪,“盆唐线也太容易出故障了吧!”“我宝贵的上班时间啊555”,上班族的焦虑和愤怒情绪由此可见一斑。

另据最新消息,上午9时14分许故障列车已被移出线路,车上乘客也已换乘至其他车辆,现阶段盆唐线上行和下行线路均已恢复正常运转。(实习编译:张坤 审稿:魏悦)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: