注册

韩产业部:韩美自贸协定协商不会受制于美


来源:环球网

据韩联社10月11日报道,针对美国施压要求废除韩美自贸协定(FTA)一事,韩国产业通商资源部当天表示,提议废除不是美方的专利,而是双方共同的筹码,强调韩国不会受美国牵制。

原标题:韩产业部:韩美自贸协定协商不会受制于美

【环球网报道记者李婷婷】据韩联社10月11日报道,针对美国施压要求废除韩美自贸协定(FTA)一事,韩国产业通商资源部当天表示,提议废除不是美方的专利,而是双方共同的筹码,强调韩国不会受美国牵制。

在13日通商领域国政监察即将到来之前,韩国产业通商资源部向国会相关部门议员提交的报告显示,美国向韩施压要求废除FTA的要求是不合理的,韩方不会被牵着鼻子走。

韩国产业通商资源部表示,美方要求在华盛顿召开第一次共同委特别会议时,韩方就坚持立场在首尔召开。考虑到FTA的互惠互利性,韩方有必要继续与美对话,探索发展方案,即使进入修订协商阶段,韩方也将秉持利益均衡的原则,严格遵守韩国国内程序与美协商。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: