注册

BTOB新辑《Brother Act.》混合亮点公开


来源:每日经济

距离回归还有4日的BTOB公开了第二张正规专辑《Brother Act.》的音频预告片。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:“回归D-4”BTOB,新曲《Brother Act.》混合亮点公开

距离回归还有4日的BTOB公开了第二张正规专辑《Brother Act.》的音频预告片。 

BTOB将在16日发布第二张正规专辑《Brother Act.》全面回归的同时于12日通过BTOB的官方SNS公开了音频预告片,正式进入了回归倒计时。 

公开的音频预告片里,包括了主打曲《想念》、《MY LADY》、《兴致》、《Guitar(Stroke of love)》、《Finale我们的演唱会》等共13首歌曲的混合亮点。 

BTOB的正规2辑《Brother Act.》包括从第一首歌曲《Prelude:一天》开始,到主打曲《想念》以及最后一首歌曲《Finale:我们的演唱会》为止将BTOB的音乐像剧本一样连接到了一起。 

主打曲《想念》是成员任炫植的自作曲,讲述的是分手后的恋人充满想念的感情,用平静的旋律和有节制的伴奏来淡淡的表现出来。 

所属公司CUBE Entertainment表示:“BTOB正规2 辑的主打曲《想念》是《没关系》、《回家的路》、《春天的记忆》之后又一首BTOB式抒情歌曲,相信将会获得全国民的喜爱。希望大家能够给予期待和关爱”。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》) 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: