注册

《爱情的温度》徐贤真 迷人妆容引人注目


来源:凤凰网中韩交流

在电视剧《爱情的温度》中,徐贤真展现的精湛的演技,她的妆容秘诀也引起了众人的关注。

(图片来源:韩国《Queen》)

在电视剧《爱情的温度》中,徐贤真展现的精湛的演技,她的妆容秘诀也引起了众人的关注。

在2016年画报中,徐贤真完美地消化了各种妆容,其中包括自然发型配上了似画未画的红唇妆,以及不难驾驭的干练紫红色的烟熏妆等。

此外,她还演绎出了与妆容相符的氛围和眼神,展现出了专业的姿态。   

在采访中有记者问及她的皮肤护理方法,她公开自己的美妆秘诀,“因为皮肤非常干燥,所以我会一直开着加湿器,随时敷面膜,一直坚持护理”。

同时,SBS月火剧《爱情的温度》将在每周一周二下午10点准时播出。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《Queen》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: