注册

笑星尹正秀结束和金淑的假想婚姻生活


来源:凤凰网中韩交流

笑星尹正秀结束了和金淑的假想婚姻生活,并表达了非常遗憾的心情。

(图片来源:韩国《每日经济》)

笑星尹正秀结束了和金淑的假想婚姻生活,并表达了非常遗憾的心情。   

9月26日是JTBC《最佳的爱情--和你一起2》(以下简称“和你一起2”)终映的日子。这一天,尹正秀通过和每日经济star today的电话采访表示“我从没想过会有这么热烈的关注和支持。到现在为止都还是很难相信这些,非常非常感谢大家”。

通过《和你一起2》迎来第二全盛期的他和金淑展示了最佳的夫妇默契,并挽救了濒临废止的节目,同时作为大势综艺人而再次活跃起来。

两人甚至写下了假想婚姻生活中所要遵守的“婚姻契约”,他们以没有伪装的真实默契而深受观众们的喜爱。

(图片来源:韩国《每日经济》)

他说“已经结束了最后的拍摄,休息了大概两周,但是经常会觉得心里很空虚。金淑每次清理掉放在我家的物品的时候,我都会心里空荡荡的。事实上在拍摄之前,对我来说她只是一个女笑星,一个非常有能力和才气的朋友。通过这次节目,我很高兴能够看到她作为普通人,作为女人的那么多优秀的方面。”

“我已经40多岁了,早都超过了结婚适龄期。我是在婚姻观发生了很多改变的状态下,加入到这个节目之中的。对待女性的视野和婚姻观都和过去发生了明显的变化,但通过和金淑的假想婚姻生活,好像又再次发生了改变。虽然风格、理想型这些也都很重要,但是更重要的好像是相互能够很好地交流沟通、相互的生活模式以及大部分的风格都应该要相似。在这些方面,金淑都是一个很好的伙伴,所以我一直心怀感激。”

在周围人看来他们两个非常的合适,所以经常有人问“为什么不真挚地交往呢”。他含糊其辞地说道,“虽然我很喜欢淑的很多方面,也对她有很高的评价,但男女关系并不是这么简单。尤其是在现在已经不再年轻的年纪里,在万众瞩目的情况下,就不得不更加慎重”。   

“我们两个人真的是很好的前后辈关系,但到目前为止还没过渡到明确的男女关系。事实上就男女关系而言,哪怕别人不在旁边煽动,只要各种情况和感情能够相互符合,就会自然而然地发展下去。(笑)真的很感谢各位的鼓励和支持,但我们的关系似乎也就如此了。当然,世事难料,我自己、我的内心也在时时刻刻发生着不可预测的变化,所以我也不能保证未来会怎么样。哈哈哈!”

最后,他还表示“真心感谢直到现在都喜爱我和淑的各位朋友们。这段时间我得到了很多意想不到的喜爱。虽然心里非常难过,但另一方面又在期待着另一个全新的开始。”

与此同时,他还补充道“另外如果有机会的话,希望能和淑再一起合作。如果有机会可以在相互不同的领域寻找各自新的面貌,那真的会很好。希望能给予我们更多的支持”。

《和你一起2》在9月26日播出之后完成了终映。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: