注册

预示着秋天到来的Tone Down Bag


来源:凤凰网中韩交流

喜欢天高马肥的秋天的另一个原因,就是因为喜欢充满秋意的Down手提包。这个手提包可以让我们感受到什么才是秋天的感觉。

喜欢秋天的另一个原因,就是因为喜欢充满秋意的Down手提包。这个手提包可以让我们感受到什么才是秋天的感觉。

从左上方开始顺时针方向(图片来源:韩国《Queen》)

ELENA M Real snake  白色

不对称设计是这款包最大的特点。此款包的手提带触感良好,作为古典手提包,还活用了可拆卸的长款肩带,也可以当作时尚单肩包来使用。M及L号的价格需向rouge&lounge进行问询。

Piura Intreccio 

“Piura”是花,“Intreccio”则意味着经纬交错的皮革。此款包将花朵形象化,并且用小牛皮设计而成。因为有束带,所以可以作为挎包来使用。包的内部容量很大,所以非常实用。此款包有紫灰和黑色两种颜色,具体价格请咨询HENRY BEGUELIN。

皮革混搭风格的A bag

此款包由各种素材混合搭配而成,基础包身使用小牛皮,前面口袋处使用羊羔皮,包带部分则使用了蛇皮。特色的设计也使得这款包变得更加高级。有橄榄绿和黑色两种颜色,并分为F和S码,具体价格详询Fontana Milano 1915 。

PASSPARTOUT

拥用柔软皮革和结构性形象的80周年纪念包。作为可以根据取向和目的来进行改变的个性化产品,可以演绎出旅行袋和手提包等多种风格。正面单独配有可拆卸的Clutch。有M和L两种型号,具体价格详询VALEXTRA

Hot Shot

此款包为方形,包身由酒红色、芥末黄色组合而成,还配有金色链条肩带。中间有象征着全新的marc jacobs的金色双J标志。可以斜着背或者单肩背。具体价格详询marc jacobs。

METROPOLIS ZOE

此款包是在METROPOLIS系列箱包上添加独特印花和特殊材料而打造出的新产品。彩色条纹图案的蛇皮材质使色调更加突出,散发出异国风情。可以搭配出独特的华丽之感。Furla 57万韩元。

彩色拼块设计的A bag

这款包是英国设计杂志《Wallpaper》20周年的纪念合作限量版。彩色拼块设计起到了像被油漆漆过的效果。共有灰色、棕色、橙色、亮粉色等四个颜色,分为L和S码。具体价格详询Fontana Milano 1915。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《Queen》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: