注册

李准:入伍通知书下来了 心情舒畅


来源:凤凰网中韩交流

即将在今年10月入伍的演员李准(原名李昌先(音译),29岁),通过出演KBS2的周末剧《爸爸好奇怪》,受到各个年龄层的喜爱。

李准在入伍前夕不觉担忧,反而畅然(图片来源:韩国《每日经济))

即将在今年10月入伍的演员李准(原名李昌先(音译),29岁),通过出演KBS2的周末剧《爸爸好奇怪》,受到各个年龄层的喜爱。在作品成功之后,李准紧接着要去入伍,本应有些遗憾的他,却说自己心情十分舒畅。

“在入伍通知书下来之前,一直很不安,不知道什么时候才能去部队。通知书下来以后心情非常好。尤其是比起担忧来,感觉很轻松。”

作为演员,两年的空白期感觉上会显得很长。但是李准说“传闻里听说过”,再拍摄的时候就是两年前了。

“无论那时候还是现在,都是一样的”。将暂时阔别摄像机的他,对服役以后以新的面貌和粉丝们见面时的期待比忧虑多。

入伍之前的最后一部作品结束之后,李准的日程也很满。2015年12月以后他第一次在墨西哥、日本、首尔举行粉丝见面会。李准说:“拍摄的时候一直想要去玩,可是真的拍完了,却又觉得没什么可做的了”,笑。

李准和偶像歌手出身的演员俊昊(李俊昊,27岁)、任时完(29岁)、尹斗俊(28岁)是朋友。作为歌手出道又挑战演员的他们,互相分享着那段时间的苦闷。任时完拍完MBC的电视剧《王在相爱》之后,于上个月11日通过京畿道杨洲市25师新兵训练所入伍。

“(任)时完入伍前给我打了电话。我像记者一样问了他很多感想。(笑)时完说‘很平淡,很轻松’。没有和朋友们另外讨论过演技,但是彼此分享了一边当歌手一边又当演员的苦恼”。

李准在剧组学习着演技。在演绎大家庭故事的《爸爸好奇怪》里,李准和前辈演员金永哲、金海淑、李宥利等对戏,也学习了他们在摄像机之外的关照。

“第一次见金永哲前辈的时候,他的白发气场很强。拍摄的时候前辈经常表扬我、关照我。金海淑前辈,即使摄像机不在拍自己,为了使我的感情集中,她也对着我流下了眼泪。李宥利前辈,就算拍摄人员很多,也绝不表露出自己累了的神色。我得到了他们非常温暖的心,觉得很光荣。”

李准出道之后,说“花样滑冰女王”金妍儿(27岁)是自己的理想型。“如果和金妍儿选手拍电视剧的话,我可能都不敢看她的眼睛”李准说着,想起了遇见金妍儿时候的场景。

“奥运季的时候在节目里见过一次。一见到金妍儿选手,我就躲到了车后面。郑珍云、宝拉都叫我出来,我害羞道‘我是她的粉丝’,快步走开了。尽管金妍儿选手先问的我的电话号码,我好像都要逃走一样(笑)。”

潜心于作品,在理想型面前变得渺小的李准,对演戏的信念却很牢固。他不在乎评价,即使路很艰难,也会扎扎实实地走下去。由于入伍,会有暂时的空白期,他却已经开始期待下一部作品。

“做得好还是不好,首先努力挑战才是最重要的。就算挨骂,那也会是种自省嘛。尽管过程不会很容易,就看作是过着有意思的生活好了。我已经在除了JTBC的所有电视公司做过作品,也在4个电视公司做了电影。听说安畔锡(音译)导演要在JTBC做作品,退伍之后想要和导演在JTBC拍摄电视剧。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: