注册

韩球手池恩熹获LPGA台湾赛冠军


来源:韩联社

裙摆摇摇LPGA台湾锦标赛22日四轮战罢,韩国球手池恩熹以低于标准杆17杆的271杆夺冠,冠军奖金为33万美元。

资料图片:池恩熹(韩联社/欧新社)

原标题:韩球手池恩熹获LPGA台湾赛冠军

韩联社首尔10月22日电 裙摆摇摇LPGA台湾锦标赛22日四轮战罢,韩国球手池恩熹以低于标准杆17杆的271杆夺冠,冠军奖金为33万美元。

这是她时隔8年3个月再度获得LPGA冠军,也是她高球生涯中第三个LPGA冠军。本站比赛中,韩裔新西兰人高宝璟以277杆名列第二,排名世界第一的韩国球手柳箫然以281杆并列第三。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: