注册

韩国品牌WellDerma梦蜗理事李正一:为大众消费群体打造的品牌


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

凤凰网中韩交流频道采访到了WellDerma梦蜗理事李正一,他分享了WellDerma梦蜗的品牌理念,以及品牌能够成功进入中国市场的秘诀,还有今后品牌的规划目标。

在瞬息万变的美妆护肤品市场,每天都有新品牌出现,也有众多品牌被淘汰。许多韩国品牌因看好中国市场的潜力,纷纷投身中国市场,有的只是昙花一现,而有的却能站稳脚跟,成为深受中国消费者喜爱的产品。韩国品牌WellDerma梦蜗便是其中之一。

WellDerma梦蜗理事李正一接受凤凰网中韩交流频道采访

10月20日,韩国PAMTEK COSMETIC旗下品牌之一的WellDerma梦蜗在位于首尔皇家酒店举办盛大新品发布会暨明洞旗舰店开业典礼。开业典礼结束后,凤凰网中韩交流频道采访到了WellDerma梦蜗理事李正一,他分享了WellDerma梦蜗的品牌理念,以及品牌能够成功进入中国市场的秘诀,还有今后品牌的规划目标。

WellDerma梦蜗理事李正一接受凤凰网中韩交流频道采访

明年将迎来五周年的WellDerma梦蜗,入驻中国的门店近7400家,其人皮面膜深受中国消费者喜爱。李正一先生表示,梦蜗致力于打造“护肤与科技结合”的新体验,强调“服务家”的概念,产品定位也十分明确,坚持面向大众消费群体,为他们打造智能的护肤品牌。

WellDerma梦蜗理事李正一接受凤凰网中韩交流频道采访

一个品牌要走得长久,离不开消费者的支持,而化妆品牌竞争激烈,众多进入中国的韩国品牌都面临淘汰,李正一先生在谈及WellDerma梦蜗多年来能始终受到中国消费者喜爱的秘诀时表示:“ 我认为是WellDerma梦蜗这个品牌从切入中国市场是以线下为主,很多其它的韩国品牌是以流通、批发的路线切入,WellDerma梦蜗是以线下实体店为主,慢慢积累”。再加上产品面向大众,走平价路线,且功效好、性价比高,赚到口碑自然便能够长期受到消费者的喜爱。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
韩国WellDerma梦蜗理事李正一:坚持面向大众消费群体 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171024/15/wemedia/ace90796414bc7de146a8acecdb1bf1567e59e5b_size264_w640_h360.png

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: