注册

2017韩国庆典在阿联酋举行 韩文化产品将进军中东


来源:环球网

据韩国纽西斯通讯社10月26日报道,当地时间25日,韩国文化产业振兴院在阿联酋首都阿布扎比举行了“2017韩国庆典”。

原标题:2017韩国庆典在阿联酋举行 韩文化产品将进军中东

【环球网综合报道】据韩国纽西斯通讯社10月26日报道,当地时间25日,韩国文化产业振兴院在阿联酋首都阿布扎比举行了“2017韩国庆典”。在庆典上,韩国第一次在中东展示了技术融合型表演—全息图像秀“和谐之光”。至此,韩国文化产品将正式进军中东。

今年举行的第五届韩国庆典是由韩国驻阿联酋大使馆和阿联酋文化知识开发部共同主办、韩国驻阿联酋文化院承办的活动,是在阿联酋具有代表性的韩国综合文化盛事。

该活动的开场舞台“和谐之光”全息图像秀是由韩国国内混合现实(MR)技术开发公司dot-mill制作和展现的。当天,阿布扎比国立剧场内聚集了1000多位观众。当天的表演融合了能体现韩国与阿联酋友情的图像、音乐和编舞,获得了观众好评。

韩国文化产业振兴院表示,迪拜最大的开发公司Emaar和娱乐公司Flash Entertainment等企业代表也到场参加,为韩国文化进军中东市场打下了基础。(实习编译:陈诗琰 审稿:李婷婷)   

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: