注册

韩国赏枫景点 来观赏惊险的枫叶和异色枫叶吧


来源:凤凰网中韩交流

本文将介绍韩国美丽的赏枫景点。

韩国龙仁爱宝乐园T-Express的枫叶景观(图片来源:韩国《每日经济》)

本文将介绍韩国美丽的赏枫景点。

龙仁爱宝乐园枫叶景观(图片来源:韩国《每日经济》)

爱宝乐园T-Express时速104km

首先介绍的是“惊险的枫叶”。

浪漫温馨的枫叶,怎么都无法让人产生惊险的感觉。韩国最惊险的赏枫路线就是龙仁爱宝乐园的T-Express。即使是经历过死亡的感觉还想再来观赏美丽的枫叶,就是所谓的“刹那间的枫叶名胜”。坐在T-Express缓缓爬上56m高的轨道顶端,停留在最高点那0.1秒看到的枫叶景观,也不是任何人都可以捕捉到的,首先只有乘坐T-Express过山车的人才有资格欣赏。

过山车下落的角度是77度,也是全世界21个国家的170个过山车中角度最大的一个,瞬间时速可以达到104km,也是全亚洲最快,还有轨道的最高点距离地面56m,和尼亚加拉瀑布的高度一样。最大的下落高度可以达到46m,全轨道场1.6km也是韩国最长,整个运行时间达到3分钟,是普通过山车的3倍。上下来回转换的次数达到12次,像八字一样的“驼峰路线”也重复12次。

▶ T-Express枫叶Point= 12次,过山车上下的过程中有12次瞬间的美丽,湖水中倒映的枫叶美景以及附近酒店旁的银杏树群。

30层楼高的蚕室乐天世界Gyro Drop欣赏到的西村湖枫叶美景(图片来源:韩国《每日经济》)

身体倾斜125度乐天世界Gyro Drop

如果想欣赏到恐怖枫叶,就一定要去首尔蚕食的乐天世界。蚕室最美的枫叶在西村湖,想看到1000多棵枫树组成的西村湖枫树群,就一定要坐一次Gyro Drop。首先恐怖的是工作时间,机器会在晚上9点之后停止工作,因为人们尖叫的声音会影响到附近居民的休息。为了减少噪音,游客在乘坐的时候需要带一个透明的玻璃面罩。Swing Ship速度加旋转增加了人们的紧张感。

机器每次可供40人乘坐,每分钟转5圈。不停旋转的同时还有反复的上下活动,速度可以达到时速80km。更加恐怖的是角度,上升到最高点的角度可以达到95度,也是韩国Swing Ship中最大的角度。最高点停止的时候人们身体倾斜度可以达到125度,也是唯一一个人们需要身体倾斜状况下欣赏枫叶的Swing Ship设施。

如果您不喜欢身体倾斜的话,还有其他选择。试一试Gyro Drop,慢慢爬上30层高80m的顶端,重力加速度2.5秒之内就从顶端下落,下落的负重大概是4~5G(重力加速度负重),相当于F16战斗机驾驶员感受到的负重6G的水平。

▶ Gyro Swing枫叶Point=Gyro Swing“枫叶名胜”。如果想好好欣赏西村湖边的枫叶,就要找一个视角最好的地方。首先要下定决心,在身子倾斜的情况下观赏枫叶的时间只有1秒,眨眼之间可能就会错过,1秒钟就要看完包围西村湖东湖和西湖的枫叶美景。

绀岳山吊桥

乘兴继续来看看“Three Combo”吧,这次推荐的是坡州。海拔675m的坡州绀岳山和开城松岳、抱川云岳、加平华岳、首尔冠岳并成为韩国“五岳”。岩石之间透过黑色和蓝色光线,因此得名绀岳。

最近成为枫叶观赏圣地的是绀岳山的吊桥,吊桥全场150m,也是韩国最长的吊桥,连接冠岳山瞭望台和云溪瞭望台。但让人感到害怕的不是吊桥的长度而是1.5m的宽度,两个人站在一起肩膀能靠在一起。支撑吊桥的是40mm缠绕4次的绳索,可以经受超速30m的狂风,甚至能经受台风的侵袭,还可以经受70kg的900名成人,现在去的话还可以参加一些活动,10月28,29日两天有一些烤栗子、制作奶酪披萨等体验活动。

▶ 吊桥旅行Point = 吊桥专用双层巴士。公休日和周末京义中央线有去往吊桥的路线。周末和公休日每天早上从金村站8点,9点,12点,下午1点,4点,5点出发,一天期间共有6班,费用和普通地铁一样2500韩元(约合15元)。

韩国异色枫叶清单

(图片来源:韩国《每日经济》)

1. 高空飞索观赏“朝鲜半岛枫叶”

江原道也是观赏枫叶的景点,连接旌善邑北实里天空步道和广河里的生态体验学习教室的东洋最长高空飞索(1.1km)。高低差达到325.5m,坐着高空飞索下降的时候可以看到整个朝鲜半岛的地形,可以在最快的时间(时速80~120km)内看完“朝鲜半岛的枫叶”

2. 光脚赏枫叶

最健康的路线是光脚走在大田鸡足山黄土地上欣赏枫叶,进入长洞森林浴场就能看到黄土地的林道,光脚走在15km的鸡足山城里非常健康,可以欣赏所有秋天的美景。

3. 银杏小路

想看韩国银杏树一定就是杨平银杏小路龙门寺银杏树,30号天然纪念物树木数量达到1500株,有着东方最大的银杏树,总价值达到1.6兆韩元。五棵树合起来达到42m,最粗的周长达到14m。龙门寺门口的停车场前的3D博物馆也已经是社交网站上的热门景点了。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: