注册

首尔型自主住宅整顿项目将于明年入驻上道洞


来源:凤凰网中韩交流

首尔市城市再生新模式“首尔型自主住宅整顿项目”1号将于明年11月进驻铜雀区上道洞。

(图片来源:韩国《每日经济》)

首尔市城市再生新模式“首尔型自主住宅整顿项目”1号将于明年11月进驻铜雀区上道洞。首尔市于10月13日表示将首次推出“自主住宅整顿项目”,在4层以下老旧单独住宅、多户住宅的原有土地上建成具备公寓级别生活便利设施的低层住宅区。

自主住宅整顿项目是将大型公寓小区无法进驻的10个小型住宅区集中在一起进行再开发的城市再生模式。项目时间为12个月以内,与再开发改建项目(平均8年零6个月)以及街道住宅整顿项目(2-3年)相比,时间较短。

1号项目将在铜雀区上道洞244号附近10个小型住宅区的原有土地(1351平方米)上,建成5层以下、共计40户的低层住宅。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: