注册

西安韩国人商会再次举办“泡菜体验活动”


来源:凤凰网中韩交流

为促进中韩民间文化交流、增进西安当地市民与韩国人之间的友谊,西安韩国人商会再次举办中韩文化交流会--“泡菜体验活动”。

西安韩国人商会再次举办“泡菜体验活动”

为促进中韩民间文化交流、增进西安当地市民与韩国人之间的友谊,西安韩国人商会再次举办中韩文化交流会--“泡菜体验活动”。11月05日,130多名西安当地市民和韩国人共聚三炫农场,开启泡菜文化体验之旅。当天,大韩民国驻西安总领事馆总领事李康国、西安韩国人商会会长康承益也来到了活动现场。

本次体验活动分为农场参观、户外游戏、烤肉派对、腌制泡菜等环节。130多名参加者在讲解员的带领下参观了农场中有机蔬菜作物,并在农场内的绿地草坪区域,中韩两国小朋友开展拔河比赛、两人三足、老鹰捉小鸡等,两国小朋友在游戏中加深了彼此间的友谊。激烈的游戏过后,参加者们参加了农场有机蔬菜烤肉派对,享受韩国美食。

(讲解员带活动参与者们参观农场)

(拨河比赛现场最年幼选手)

(拔河比赛现场)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: