注册

11月韩国咖啡厅品牌评判大数据分析


来源:凤凰网中韩交流

11月韩国咖啡厅品牌评判大数据分析结果显示星巴克高居第一,Coffee Bean和Ediya分列2,3位。

11月韩国咖啡厅品牌评判大数据分析结果显示星巴克高居第一,Coffee Bean和Ediya分列2,3位。

11月1日,韩国企业评判研究所对29家咖啡品牌10月的消费者品牌大数据品牌分析结果公布。研究所对9月2日到本月1日期间,咖啡品牌6849355个大数据进行分析来检测消费者对品牌的评判。相比今年9月的大数据8323736下降了20.14%。

品牌评判指数是采集品牌的大数据对消费者行动进行分析,分成参与价值、交流价值、媒体价值、社交价值、社会价值等,最终求得加权平均数。通过品牌评判分析可以了解哪些人在哪里如何去谈论这一品牌。

11月咖啡品牌评判的排名是星巴克,Coffee bean,Ediya,Two some place,Hollys,Tom n Tom’s,CoffeeBay,咖啡陪你,Angel in us,paikdabang,更善良的咖啡,Beansbins,咖啡名家,Coffee Smith,Zoo Coffee,Pascucci,Coffee mama,Coffee banhada,Drop top,Dalkom,咖啡树,Billy Angel,Mammoth Coffee,Coffe Diamo,The Caffe,Café amoje,Café Bonito,Grazie。

其中排名第一位的星巴克参与指数568700、媒体指数340916、交流指数364534、社交指数259915、社会贡献指数846208,整体品牌评判指数达到了2380273。相比9月品牌评判指数3700400下降35.68%。

排名第二位的Ediya参与指数83102、媒体指数129789、交流指数25106、社交指数21790、社会贡献指数231504,整体品牌评判指数达到了491291。相比9月品牌评判指数656953下降25.22%。

排名第三位的Two some place参与指数170247、媒体指数100287、交流指数54574、社交指数33785、社会贡献指数117936,整体品牌评判指数达到了476829。相比9月品牌评判指数656953下降27.42%。

韩国企业评判研究所区昌焕所长表示“2017年11月咖啡品牌评判分析中星巴克排名第一位,咖啡品牌大数据出现下降趋势。虽然到了秋天大家都应该经常买咖啡喝,但随着咖啡品牌消费的下降,整个评价指数也呈现了下降的情况。”

韩国企业评判研究所每月对韩国品牌的评判指数进行预测,公布品牌评判指数的变化量。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《FoodTV NEWS》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: