注册

在韩国谷城 乘坐观光出租车展开的赏秋旅行


来源:凤凰网中韩交流

秋天,染成各色的枫叶和高远的天空,都吸引着人们去往户外。在韩国谷城,跟随去过城市每一个角落的出租车驾驶员,享受积累秋色记忆的赏秋旅行,人气很高。

(图片来源:韩国《Queen》)

秋天,染成各色的枫叶和高远的天空,都吸引着人们去往户外。在韩国谷城,跟随去过城市每一个角落的出租车驾驶员,享受积累秋色记忆的赏秋旅行,人气很高。

差不多到了这个时候,韩国谷城的早晨,雾气缭绕,蔚为一绝。在日常的景色里,灰白的晨雾擦去了琐碎和繁杂,描摹出余白。随着这种余白,踱步于蟾津江边,今年大大小小的记忆涌上心头又消散,反反复复。喜悦、兴奋、愤恨、恼怒、悲伤……唤起各种回忆的感情团成一团,混在一起,变成了普遍的记忆,湿湿地润满了心的一角。

沿着蟾津江行驶,有与之并排的国道17号线、蟾津江自行车道、林间路、铁轨,欣赏着蟾津江两岸点缀着五颜六色花树的野山风景,这样的兜风路线,即使是在韩国全国境内,也是位于前列的美丽线路。乘坐着观光出租车,沿着蟾津江水流,可以悠闲地欣赏这条线路上的风景。抽空和同伴的朋友、家人、同学一起,沿着蟾津江平行线,骑行单程5.1公里的铁轨自行车,这样激发童心,也别有一番趣味。

许久,在迎面而来的大荒江(宝城江)上,那矗立着的白色的造型物,是正等待着的185米的雄伟吊索桥。在这里,出租车司机们拍的跳跃起来的照片,使得前来这里游客的喜悦也翻倍了。在谷城,有很多如泰安寺、道林寺、观音寺等藏有美丽风景的寺庙。往车窗外看,可以欣赏枫叶低垂的风景,沙沙地脚踩着落叶,感觉正去往更深远的秋天。

沉浸在拥有不用特色的九位出租车司机所讲述的特别的谷城故事里,欣赏着谷城的各个角落,观光出租车的三小时忽地过去了。怀抱着装满有趣故事的包裹,谷城观光出租车在谷城的各个角落等待着来客。谷城观光出租车,三小时60000韩元(约合360人民币),可以去往谷城的任何地方,制造你想要的旅程。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《Queen》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: