注册

首尔泡菜文化节期间共腌制120吨泡菜


来源:凤凰网中韩交流

11月3日,第4届首尔泡菜文化节在首尔中区首尔广场上举行。

11月3日,第4届首尔泡菜文化节在首尔中区首尔广场上举行。首尔市长朴元淳夫妇和自治区普通企业、民间团体、普通市民、外国人等5000多人共同参加了此次活动,共腌制了120吨泡菜。

在首尔泡菜文化节现场,普通参加者们正等着腌制泡菜。

首尔泡菜文化节是一个通过泡菜文化来继承传统,并包含着希望全世界人民一起相互配合、相互分享的美好愿望。首尔泡菜文化节是2014年创建的首尔市庆典活动,通过泡菜庆典活动可以看到关于“泡菜腌制文化”的相关信息,并进行体验活动。

2017年,第4届首尔泡菜文化节的主题是“温暖的分享,首尔腌泡菜的日子”,5000人团结一心为弱势群体腌制泡菜并进行分享。活动现场准备了首尔泡菜腌制场、泡菜超市、泡菜想象乐园等可以亲自触摸、品尝、享受的多种项目活动。

首尔市长朴元淳夫妇参加首尔泡菜文化节,吸引了大家的关注。

越冬泡菜文化已经被登记为联合国教科文组织非物质文化遗产,泡菜是全世界人都喜爱的代表性健康食品,为使外国人可以亲自体验韩国泡菜腌制文化,首尔市特别举办了此次活动。 (赵圣永)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: