注册

秋季必备单品 推荐4种最受欢迎的唇膏


来源:凤凰网中韩交流

秋季,嘴唇上涂抹着各种颜色口红的唇妆是搭配秋季妆容的最佳方法。但是,随着秋风不断吹来,嘴唇会变得干燥并开始起皮,所以越来越多的人诉苦说不敢随心所欲地去涂抹口红了。

秋季,嘴唇上涂抹着各种颜色口红的唇妆是搭配秋季妆容的最佳方法。但是,随着秋风不断吹来,嘴唇会变得干燥并开始起皮,所以越来越多的人诉苦说不敢随心所欲地去涂抹口红了。

不仅是脸部皮肤,唇部保湿也是非常重要的。凤凰网中韩交流频道为大家介绍4种可以让嘴唇变得湿润的唇膏。

Apieu LIP THERAPY 唇膏

第一个推荐的是Apieu LIP THERAPY 唇膏。Apieu产品是柔滑的奶油质地,附着力非常好。淡淡的橙子香味非常迷人,但是质地柔软,非常容易折断,所以需要特别注意。

主要成分:夏威夷果油、Cupuasu籽黄油、香草水复合物、玫瑰水。

DEWYTREE HONEY DROP唇膏

第二个推荐的是DEWYTREE HONEY DROP唇膏。人们大多都因为蜂蜜唇膏太过黏腻,所以不管其保湿力多好也不愿意去使用。但是,这款产品减少了黏腻感,富含蜂蜜成分及营养。而且蜂蜜味不浓,所以即使对香味很敏感的人也可以放心使用。同时,此产品不含人工香料和人工色素,非常适合敏感唇部使用。

主要核心成分:麦卢卡蜂蜜、蜂王浆、蜂胶

THE FACE SHOP Dr.belmeur日常修复保湿抗敏感唇膏

第三个推荐的是THE FACE SHOP Dr.belmeur日常修复保湿抗敏感唇膏。这款产品推荐给唇部皮肤非常敏感的朋友们。此产品不含香料及8种有害成分,可以让柔弱的皮肤保持镇静并形成保护膜。

主要核心成分:植物鞘氨醇、Molokhia叶提取物、白桦树液

Primera 天然浆果润唇膏

第四个推荐的产品是Primera 天然浆果润唇膏。此款产品与其他产品不同,不仅有无色唇膏,还推出了珊瑚色、珊瑚桃色、粉色、莓红色等彩色唇膏。此产品因为卓越的显色度和色彩感而深受消费者喜爱。

主要核心成分:沙棘果实、棕榈油(崔睿芝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: