注册

韩国进口啤酒畅销 本地啤酒遭碾压


来源:凤凰网中韩交流

随着进口啤酒的人气日渐高涨,韩国便利店所售进口啤酒的销售额超过了韩国产啤酒。

随着进口啤酒的人气日渐高涨,韩国便利店所售进口啤酒的销售额超过了韩国产啤酒。

11月7日,便利店GS25表示,在今年1月至10月期间,进口啤酒销售额占整体啤酒销售额的比重高达55.5%,首次超过了韩国产啤酒(44.5%)。

进口啤酒销售额比重由2014年的23.8%急剧上升至今年的55.5%。

从销售额增长率也可以看出进口啤酒的人气十分火爆。

与去年同期相比,今年1月至10月期间进口啤酒的销售额增长率高达87.4%,而韩国产啤酒的销售额增长率仅为18.1%。

GS25相关人员表示“各种进口啤酒在便利店就可以以合理的价格购入,因此消费者的购买量大幅增加”。

GS25表示为迎合消费者的需求,自本月起将开始出售奥地利高级啤酒Egger Pilsner、Egger Marzenbier。这两款啤酒为1L塑料瓶装,性价比较高,价格为4200韩元,在今年年末前购买还可享受3个9900韩元的优惠。

此外,现有在售的三种德国啤酒Stephans Brau(各2500韩元)也由铁罐改成了铝罐包装。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: