注册

秋季时尚明星们最钟爱的单品是什么


来源:凤凰网中韩交流

随着秋意渐浓,天气越来越冷,衣服也穿得越来越厚了。无法放弃追逐个人风格的时尚明星们会选择穿上保温性高,且可以拯救整体造型的大衣外套。

随着秋意渐浓,天气越来越冷,衣服也穿得越来越厚了。无法放弃追逐个人风格的时尚明星们会选择穿上保温性高,且可以拯救整体造型的大衣外套。

完成秋日时尚的大衣外套,那么艺人们究竟都喜欢穿哪些大衣外套呢?

双排扣风衣

照片来源= 吴妍书Instagram, SHESMISS 

一提起秋天就会想起双排扣风衣!吴妍书身穿最基础款的驼色双排扣风衣,散发出满满的秋日气息。在这里再搭配上方形斜挎包,展示出了干练地秋日时尚达人的样子。

全智贤身穿带有不夸张光泽感的淡蓝色风衣,整体造型更加突出了她的清纯形象。如果不适合穿驼色风衣,那么淡蓝色双排扣风衣会是一个很好的选择。

手工大衣

照片来源= SBS 《爱情的温度》截图, 李哈妮Instagram

徐玄振沉静而又充满女人味,身穿天蓝色大衣的她充满了可爱的气息。徐玄振身穿的大衣是用羊绒和羊绒混纺手工制成的大衣,即使在冬天也非常保暖。

李哈妮选择了能够凸显其与众不同的气质和苗条身材的搭配风格。她身穿与秋冬氛围搭配非常融洽的灰色大衣,打造了适合寒冷深秋的时装造型。

格子大衣

照片来源= 李先彬Instagram

李先彬在INS上公开了自己在电影试映会上的着装,展现了时尚达人般的面貌。照片中,李先彬外穿灰色格纹长款大衣,里面身穿白色内搭和牛仔裤,展现出了简约的时尚。但是,大衣的宽松版型和盖住膝盖的长度使整体感觉更加充满女人味。(金周美)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: