注册

调查:韩国人冬季最爱小吃为烤栗子和红薯


来源:韩联社

据韩国民调机构Realmeter6日发布的数据,韩国人冬季最爱吃的小吃为烤栗子和烤红薯。

资料图片:2015年11月19日,在全罗北道,前来参加“第三届红薯节”的游客品尝烤红薯。(韩联社/农村振兴厅提供)

原标题:调查:韩国人冬季最爱小吃为烤栗子和红薯

韩联社首尔11月11日电 据韩国民调机构Realmeter6日发布的数据,韩国人冬季最爱吃的小吃为烤栗子和烤红薯。

Realmeter受CBS广播台的委托针对全国511名成年人进行的调查结果显示,回答在冬季最爱吃烤栗子和烤红薯的受访者占比24.9%,位居第一。韩式小鱼饼和韩式鱼糕串分别以16%和11.7%排名第二和第三。韩国方便面(8.9%)、甜饼(7.9%)、韩式包子(7.2%)、炒年糕(6.9%)、血肠(4.9%)等小吃分列其后。

资料图片:韩式小鱼饼(韩联社)

从年龄段来看,20-29岁年龄段的受访者中43.7%选择韩式小鱼饼,占比最高。其他年龄段受访者则多数选择烤栗子和烤红薯。从性别来看,男女受访者的首选均为烤栗子和烤红薯,男性受访者的第二选择为鱼糕,女性则为韩式小鱼饼。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: