注册

IN2IT继《少年24》之后竭力于公演 渴望电视舞台


来源:凤凰网中韩交流

男团IN2IT在所出身的选秀节目《少年24》之后,发表了自己对能够站在大众面前的感想。

男团IN2IT(图片来源:韩国《每日经济》)

男团IN2IT在所出身的选秀节目《少年24》之后,发表了自己对能够站在大众面前的感想。

近日,在首尔论岘洞的一个咖啡馆里,IN2IT接受了《每日经济Star Today》的出道专辑发售纪念采访。

IN2IT是去年播出的有线频道Mnet选秀节目《少年24》选出的8人组合男团。以“少年24”出道之后,在大约一年的时间内,通过定期公演和自身选秀等活动,最终选出了JiaHN、然太、仁虎、显旭、Isaac、引杓、珍燮、成贤,组成男团出道。

对于以IN2IT这个组合新生,成员引杓表示:“仍然没有真实感,像梦一样。以后会更加帅气、努力地展现舞台”。

JiaHN表示:“‘少年24’一直只是竭力于公演,因此,非常渴望出演电视节目”,“现在能够站上电视舞台,特别期待”。

IN2IT的成员,多数曾经以“少年24 UNIT BLACK”活动过。成贤表示:“如果说UNIT BLACK作为活动组合,目的是为了让‘少年24’为人熟知,由于IN2IT是正式出道的团体,心态很不同,并且很新”,“我们会以UNIT BLACK时期的经验为踏板,努力展现我们更加进步的姿态”。

作为音乐电视节目出道舞台的选秀节目之后,对于自己的亲身体会,显旭表示:“我们的活动以公演为主,因此并不熟悉摄影机。今后会努力适应摄影机工作。”。

但是通过近一年的公演,获得的经验也很多。仁虎表示:“通过公演和观众们的交流很多。公演的美妙,不就是观众和艺术的交流与配合嘛。我觉得这是我们的长处。诱导观众的呼应这个部分,我们很有信心”。

仁虎又说道:“我们每个成员的个性都很强,但是我们组合非常均衡,配合得很默契。我们有艺能感很强的哥们儿,可以令大家轻松”,“多才多艺的八个人合成一团,如果能有‘万能偶像’这样的称谓就好了”。

成贤强调道:“无论如何,我们在‘少年24’这份职业里,通过公演获得的经验已经成为了我们的老茧”,“出道之际,不管对谁而言都会觉得很难,但是比起辛苦来说,我们很开心,我们想要尽情地享受当下,飞得更高”。

10月26日IN2IT发布了出道专辑《Carpe Diem》,凭借主打曲《Amazing》正式在歌谣界出道。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: